• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本

写信需知

本信箱是贵州省文化厅向社会公众设立的互动信箱,欢迎 大家对贵州省文化厅的工作提出意见或建议,也可以就文化有关法律、法规和政策问题进行咨询。我们将对您的来信内容进行研究,在15个工作日内并就有关问题 作出答复。在进行相关咨询时,请您务必先仔细阅读以下咨询须知:  
  1、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息;  
  2、为能为您提供及时、准确的服务,请您必须完整填写表格内容,并保证信息准确、真实、有效;  
  3、在提问前,您可以参阅本网站相关栏目中已有的问题解答,避免重复咨询。

  信箱受理范围:对贵州省文化工作提出的意见或建议;关于文化法律、法规和政策问题进行咨询;对文化行政审批、办事流程、办事部门等相关情况咨询解答;对文化工作人员的批评、意见和建议等。

  处理流程:网友提问→宣信中心根据问题内容转至相关处室或直属单位处理→处理部门根据问题进行针对性回复,由分管领导审批同意后反馈宣信中心→上网发布回复内容

                                      贵州省文化厅