• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省图书馆贵州盛华职业学院分馆揭牌

字体:   打印本页 关闭本页         

    65下午,贵州省图书馆贵州盛华职业学院分馆签约暨揭牌仪式在盛华学院举行,省文化厅公共文化处、贵州省图书馆、惠水县文化和旅游局、贵州盛华职业学院有关负责同志出席。双方代表现场签订了分馆建设协议并为分馆揭牌,同时为学院师生代表送上了图书馆借阅证。贵州盛华职业学院师生代表、贵州省图书馆有关业务部门同志现场见证了签约暨揭牌过程。

贵州省图书馆在贵州盛华职业学院设立分馆,是对构建互联互通、服务优质、有效覆盖的公共图书馆服务体系的积极探索,将推动文化和教育资源协作互补、共建共享,努力探索创新公共文化服务的新模式。分馆的建立,不仅能使贵州盛华职业学院的师生享受到更加丰富的图书资源,同时也能够服务百鸟河数字小镇企业员工乃至惠水县城周边群众。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息