• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅党组书记、厅长徐静到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年6月29日下午,省文化厅党组书记、厅长徐静和厅党组成员、副厅长袁伟携厅办公室、计财处、法规处、艺术处等处室负责人到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作,并在中心召开“2017多彩贵州艺术节专题工作会”。

图片1.png

徐静厅长一行首先来到文化厅窗口前台,看望了窗口工作人员,听取了首席代表关于2017年上半年窗口工作情况的汇报,了解窗口工作取得的成绩、存在的不足。徐静厅长要求窗口工作人员继续努力,加强业务知识学习,提升服务意识和水平,真正为老百姓做实事,真心实意为老百姓排忧解难。

随后,徐静厅长主持召开了“2017多彩贵州艺术节专题工作会”。会议要求,各参会单位要结合各自工作职责,进一步完善方案,各司其职,协调配合,确保2017多彩贵州艺术节圆满举行。

图片2.png

省委宣传部、省直机关工委、省公安厅、贵州日报报业集团、贵州广播电视台及省直文化系统有关单位相关同志参会

图片3.png




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息