• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

阿根廷国家公共广播电视总局局长米格尔·佩雷拉一行来我厅座谈

字体:   打印本页 关闭本页         

图片1.png

7月4日下午,阿根廷国家公共广播电视总局局长米格尔· 佩雷拉及阿根廷金凤凰国际文化传媒公司一行6人来我厅座谈。巡视员张明辉、省文物局局长张勇出席座谈会并讲话,贵州文化演艺集团、省非遗中心、贵州京剧院、厅机关有关处室参加活动。

图片2.png

米格尔·佩雷拉局长简要介绍了阿根廷的基本情况和阿根廷国家公共广播电视总局的有关工作情况,对贵州美丽的自然风光和独具特色的民族风情表示赞叹,希望阿根廷和贵州之间的交流合作能够进一步加强。

图片3.png

张明辉巡视员介绍了贵州文化基本情况和我省对外文化交流工作开展情况,重点推介了我厅面向西语国家打造的京剧剧目《魔侠吉柯德》张勇局长介绍了我省参与申报世界文化遗产工作的情况。双方还就文化合作、非遗保护和交流等内容交换了意见。座谈结束后,米格尔· 佩雷拉局长一行参观了贵州省非物质文化遗产展览馆。

图片4.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息