• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅召开会议学习贯彻第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

QQ截图20171012113108.png

10月9日,省文化厅召开会议,由厅党组书记、厅长徐静传达省委常委会关于中宣部第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神,厅机关、省文物局全体干部职工参加会议。

会议重点传达学习了习近平总书记关于文艺工作的重要讲话和对“五个一工程”的重要指示精神、刘云山同志讲话精神,以及省委领导就我省抓好贯彻落实所作安排部署和相关要求。

    徐静要求,省文化系统要深入学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会精神,抓住用好机遇,进一步把我省文艺工作推向前进,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来凝聚强大正能量。要聚焦时代主题,理清工作思路,整合各方力量,进行重点突破,打造一批精品力作,谱写我省文艺事业繁荣发展新篇章。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息