• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

徐静厅长一行赴民博会非遗展区和文艺演出场地现场检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页         

IMG_2850.JPG

2017年11月9日下午,厅党组书记、厅长徐静一行赴2017年中国(贵州)民族民间文化旅游产品博览会现场,检查指导非物质文化展区布展情况和文艺演出场地准备情况,听取贵州文化演艺集团有关负责人筹备工作情况汇报,现场协调解决相关问题。厅党组成员、副厅长王红光,厅文化产业处负责同志参加检查指导。

徐静厅长指出,本届民博会规格高、规模大,省委、省政府高度重视,相关单位和部门要全力以赴、加强协调、强化对接,注重细节,精益求精。在非物质文化遗产展区,徐静厅长详细了解展区布展情况和非物质文化遗产产品情况,强调要不断提高展示水平,为参展的非遗传承人提供优质的保障服务。在文艺演出场地,徐静厅长仔细询问演出节目、视频资料、演员换装等准备工作情况,勉励各演出团队以最佳精神状态圆满完成演出任务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息