• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅副厅长黎盛翔到省政务服务中心厅窗口检查指导工作

字体:   打印本页 关闭本页         

QQ图片20180124154847.jpg

1月22日下午,省文化厅党组成员、副厅长黎盛翔到省政府政务服务中心文化厅窗口检查指导工作。

黎盛翔副厅长亲切询问了全体工作人员的工作和生活情况,并听取了首席代表关于窗口行政审批工作开展情况的汇报。黎盛翔对文化厅窗口在2017年连续9个月获得“红旗窗口”称号这一工作成绩表示了高度肯定,希望窗口再接再厉,进一步强化服务意识,全力以赴做好行政审批工作。

黎盛翔副厅长对下一步工作提出具体要求:省政府政务服务中心文化厅窗口代表省文化厅的形象,在依法依规开展审批工作的同时,还要不断提升业务能力和服务水平,努力动脑筋解决工作中遇到的困难和问题。要准确把握和正确理解“放管服”的精髓,在审批标准化、服务规范化、办事便利化上下功夫,营造高效便捷的政务服务环境,让前来办事的群众高兴而来、满意而归,推动省文化厅窗口工作再上新台阶。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息