• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

张玉广厅长到2018央视春晚贵州文艺专场部署工作

字体:   打印本页 关闭本页         

IMG_3661.JPG

2月4日,中央电视台2018春节联欢晚会贵州专场文艺演出进入倒计时第11天,省文化厅党组书记、厅长张玉广来到位于黔东南州的肇兴侗寨排练现场看望慰问全体演职人员,并就做好演出相关工作提出要求。

张玉广厅长对剧组前期工作给予肯定,并赞扬了演员们的精气神。当他了解到剧组在当地遇到条件简陋、天气严寒等客观困难后,特意嘱咐后勤人员要更加细致地做好服务工作。同时要求全体演员积极应对困难,不讲条件、不拖后腿、不掉链子,全力保障演出圆满成功,为贵州文化系统争光,为全国人民和家乡父老奉献一台精彩节目,充分展示贵州人民牢记嘱托,感恩奋进的精神面貌。他还要求各参演单位共产党员发挥先锋模范作用,冲锋在前,吃苦在前,带领大家攻坚克难。

随后,省文化厅副厅长袁伟、贵州文化演艺集团总经理罗舒立即组织召开参演单位全体党员参加的工作会议,贯彻落实张玉广厅长指示要求,要求各参演单位充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带领全体演职员以高度的政治责任感完成好演出任务。会上,还成立了临时党总支,明确由其统一指挥现场演出,协调打好攻坚战。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息