"> 省文化厅袁伟副厅长到德江调研脱贫攻坚工作
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅袁伟副厅长到德江调研脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页         

4月10日,省文化厅党组成员、副厅长袁伟携目标办负责人等一行到德江县枫香溪镇软坳、长征等村,长堡镇三角社区,钱家乡钱家岩村关心驻村干部,调研、指导脱贫攻坚工作,并在德江县文广局召开座谈会。

1.jpg

2.jpg

调研组一行每走一处,通过实地走访,了解驻村帮扶干部工作基本情况,帮扶点贫困状况。查看驻村队员的吃住条件和工作条件。

5.jpg

在县图书馆,袁伟一行先后察看综合阅览室、报刊杂志室以及地方文献室,并详细询问了解了馆内藏书情况及读者接待等各方面情况。在听取图书馆相关负责人的汇报后,袁伟对图书馆工作给予肯定。并要求,多征集本地书籍,加强职工的学习培训,提高服务意识,为读者营造更好更温馨的学习环境。

3.jpg

4.jpg

座谈会上袁伟强调,新老队员要做好交接工作,老队员要做好"传帮带",新队员要迅速摸清村情民意,找准帮扶切入点,制定帮扶规划,按工作计划有序推进。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息