"> 省文化厅网站建设信息工作会议召开
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅网站建设信息工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页         

4月13日,省文化厅网站建设信息工作会在省文化厅二楼会议室召开。会议总结交流厅直各单位文化信息宣传工作经验,研究改进工作思路及举措,部署下一步信息宣传工作。省文化厅党组成员、副厅长王红光主持会议并讲话。

2.jpg

王红光强调,全厅上下要高度重视信息宣传工作,坚持正确的政治方向和舆论导向,切实加强和改进新时期文化信息报送及新闻宣传工作。

他要求,要着力提高信息时效性,完善信息报送机制,加强信息后台管理,充分发挥信息服务决策、服务大局的重要作用。要加强组织领导,主动适应互联网+趋势,积极运用互联网载体推进信息工作。要立足全局,打通信息的上下传导壁垒,让文化信息传输在全省活起来。要强化信息队伍建设,提升信息员的信息意识,为文化信息宣传工作迈上新台阶提供有力保障,使全省文化信息宣传工作现新面貌、新气象、新格局。

省文化厅办公室、目标办、人事处负责人,厅机关及直属各单位信息工作负责人参加了会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息