"> 省文化厅行政审批窗口召开演出经纪机构专题调研座谈会
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅行政审批窗口召开演出经纪机构专题调研座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

       4月28日,省文化厅行政审批窗口组织省内部分演出经纪机构在省政府政务服务中心会议室召开了专题调研座谈会,以推动进一步落实“放管服”改革,促进我省演出市场健康有序发展。

1.jpg

        会议听取了演出经纪机构在举办营业性演出活动申请流程中遇到的问题困难、对相关审批部门的意见建议等。省省文化厅行政审批窗口首席代表介绍了《营业性演出管理条例》及其实施细则规定中的有关审批要求。省政府政务服务中心负责人向现场演出经纪机构宣讲了国务院及省委、省政府有关行政审批的便民政策,要求企业要加强法律法规及有关政策的学习,提高法制意识和维权意识,依法依规开展经营活动,并表示,就企业反映的问题及意见和建议,省政府政务服务中心将牵头协调有关部门专题研究解决办法,进一步优化审批程序,为企业营造良好的营商环境。
       会议由省文化厅行政审批窗口首席代表主持,省政府政务服务中心业务一处、省文化厅相关业务处室及省演出娱乐行业协会有关负责同志参加了会议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息