"> 省文化厅召开干部大会传达学习国务院和省政府廉政工作会议精神
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅召开干部大会传达学习国务院和省政府廉政工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年5月4日,省文化厅召开干部大会,传达学习国务院和省政府廉政工作会议精神。厅领导班子成员,厅机关、省文物局全体干部职工,厅直属单位副处级以上干部参加会议。

1.jpg

会议传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神、省政府第一次廉政工作会议精神,以及全省集中整治不担当不作为问题业务培训会议精神。会议要求,省直文化系统各单位和各级领导干部要深入贯彻落实中央八项规定和省委十项规定及其实施细则,认真学习《监察法》,严格按规章办事,做到廉洁行政、秉公用权。要发扬吃苦耐劳、勇于担当的作风,干字当头、勤政为民,以苦干实干的业绩诠释对党忠诚。

厅党组书记、厅长张玉广强调,要全面加强文化系统纪律建设,推动党员干部把“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,以钉钉子精神打好作风建设持久战,形成一级抓一级的良好局面;要坚持有腐必反、有贪必肃,始终保持惩治腐败的高压态势,进一步营造文化系统风清气正的政治生态;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,做到政治忠诚、敢于担当,守土有则、守土有效,推动文化系统全面从严治党落到实处。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息