"> 张明辉巡视员参加藏羌彝文化产业走廊协同发展论坛
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

张明辉巡视员参加藏羌彝文化产业走廊协同发展论坛

字体:   打印本页 关闭本页         

    6月13日,以文化和旅游部文化产业司为指导单位、甘肃省文化厅主办的藏羌彝文化产业走廊协同发展论坛,于甘肃省陇南市文县举办。论坛以“传承·创新·协作·发展”为主题,以传承藏羌彝特色民族文化、扶持民族文化产业发展、加大文化旅游市场培育、拓展文化旅游消费渠道、探索走廊合作机制为主要内容,交流经验、增进协作,共商藏羌彝文化产业走廊建设发展大计。贵州省文化厅巡视员张明辉率文化产业处负责同志参加论坛。

1.png

会上,张明辉巡视员向文化和旅游部文化产业司、各兄弟省份汇报交流了贵州省彝族文化产业建设工作成果。他说,贵州彝族文化产业走廊建设,以理清思路、找准目标、创新观念为基础,具体抓了规划编制、项目建设、品牌建设、宣传推广、人才培训五方面工作。下一步,贵州省文化厅将大力推进实施《藏羌彝文化产业走廊总体规划》,指导各地按照规划的目标任务,排出时间表、路线图,有力有序推进工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息