"> 省文化厅召开党组扩大会议传达学习省委十二届三次全会精神
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

省文化厅召开党组扩大会议传达学习省委十二届三次全会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

6月27日上午,省文化厅召开党组扩大会议,专题传达学习省委十二届三次全会精神。会议由厅党组书记、厅长张玉广主持。

张玉广指出,省委十二届三次全会是在脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全胜的关键时期召开的一次十分重要的会议,为我省打赢脱贫攻坚战作了再动员再部署,吹响了向贫困发起总攻的冲锋号。文化系统要把思想认识统一到省委的决策部署上来,积极响应总攻号令,紧紧围绕全省脱贫攻坚大局开展工作,努力拼、加快干,为决胜全面小康做出文化人的贡献。

张玉广强调,文化系统各级党员干部要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,在脱贫攻坚主战场上找准位置、担当作为,要真抓实干、埋头苦干,把全会精神落细、落小、落实。要切实增强责任感和紧迫感,坚定文化改革发展的信心和决心,加快建设多彩贵州民族特色文化强省,为全省脱贫攻坚提供更加有力的文化支撑。

厅机关和省文物局全体干部职工、贵州文化演艺集团班子成员、厅直各单位党政主要负责人参加会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息