"> 姜刚杰副厅长率队到湖北对接酒博会工作
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

姜刚杰副厅长率队到湖北对接酒博会工作

字体:   打印本页 关闭本页         


8月7日,省文化厅副厅长姜刚杰率队赴湖北省商务厅,就邀请湖北省参加第八届中国(贵州)国际酒类博览会事宜,与湖北方面进行工作对接。

第八届中国贵州国际酒博会将于2018年9月9日至12日在贵阳国际会议展览中心举办。该博览会由商务部和贵州省人民政府共同主办,贵州省贸促会(博览事务局)、贵州省商务厅、贵州省投资促进局、贵阳市人民政府、遵义市人民政府、中国食品土畜进出口商会承办。按照省政府的工作安排,贵州省文化厅负责对接湖北省的参展工作。
此次湖北省作为本届酒博会的主宾省,工作量大、团组规格高、活动多祥。为进一步做好参展工作,姜刚杰副厅长与厅政策法规处处长李忠东及贵州省酒博公司负责人等,与湖北省商务厅二级巡视员杨本初,以及相关处室和湖北省酒类流通协会负责人等,进行了工作交流,双方就相关工作以及时间节点达成共识,均表示将全力做好筹备工作,助推经济建设。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息