"> 姜刚杰巡视员到德江县指导“儿童之家”建设工作
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

姜刚杰巡视员到德江县指导“儿童之家”建设工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年11月23日,贵州省文化和旅游厅巡视员姜刚杰率厅机关党办相关同志一行到德江县长堡镇硐溪村指导“儿童之家”建设工作。

姜刚杰一行查看了硐溪小学教学和校园建设情况,详细询问了“儿童之家”建设情况并听取县、镇两级关于该项工作的意见和建议。

RDZK%~P_LCY`F~3`O4(8GYK.jpg

随后在硐溪村委会召开了“儿童之家”建设工作推进会。德江县委、长堡镇党委、硐溪村脱贫攻坚指挥所部分干部职工及硐溪小学、贵州仁和锦兴建设有限责任公司有关负责人参加会议。会上,驻村第一书记刘延彬向与会人员介绍了硐溪儿童之家建设背景、主要用途和建设内容。硐溪小学汇报了学校目前的教学情况及学校发展历史。项目经理代表仁和锦兴企业作了发言并当场向儿童之家捐献三万元建设资金。

Q7H$_{I(OH~}_EO1`%HT6IR.jpg

W@`L@_AN9KGN)_5@~MXFANT.jpg

姜刚杰巡视员对硐溪小学近年来取得的办学成果表示肯定,他指出,硐溪小学要充分发掘和展现悠久的办学历史和文化脊髓,凝聚各方面力量加快硐溪儿童之家建设力度,确保尽快投入使用并为留守儿童提供较为完善安全舒适的娱乐教学场地。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息