"> 贵州省文化和旅游厅加强与媒体合作 加大文化旅游宣传推介力度
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省文化和旅游厅加强与媒体合作 加大文化旅游宣传推介力度

字体:   打印本页 关闭本页         

1月10日,贵州省文化和旅游厅与贵州广播电视台签订战略合作协议,贵州广播电视台的7个频率、10个频道、“七位一体”全媒体矩阵将助力文化旅游宣传。

签订协议.jpg

同时,贵州省文化和旅游厅、贵州广播电视台与来自广东、浙江、云南、湖南等8个贵州主要客源地的优势媒体成立了“文化旅游产业传媒联盟”,加强贵州文化旅游的推介。

成立联盟.jpg

贵州还有很多优质旅游资源并不被外界所知道,贵州省文化和旅游厅与贵州广播电视台合作,对这些景区以小众、精准、导向性的方式进行宣传,对客源地省份进行定点投放,客源地联盟媒体组织当地老百姓参观贵州推荐的项目,有效提高贵州文化旅游推广力度,促进贵州旅游持续井喷发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息