"> 关于省文化厅2018年直属事业单位公开招考取消和减少个别职位招考计划的公告
  • 简体版
  • 繁体版
  • 无障碍
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于省文化厅2018年直属事业单位公开招考取消和减少个别职位招考计划的公告

字体:   打印本页 关闭本页         

    省文化厅2018年直属事业单位公开招考工作人员报名工作已经结束。个别招考职位因报名和交费人数较少,未达到3:1的开考比例,根据《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)的规定和《2018年贵州省文化厅直属事业单位公开招聘工作人员方案》的要求,须取消和减少招考计划。现将具体情况公告如下:

一、取消招考计划

招考单位02(贵州省博物馆)04(文物科技保护中心)职位计划招录1人,报名审核通过1人,交费人数0人。按规定,取消该职位招考计划。

二、减少招考计划

招考单位06(贵州省文化厅幼儿园)01(艺术教师)职位计划招录2人,报名审核通过7人,交费人数5人。按规定,减少该职位招考计划,招考计划由2人减少为1人。

特此公告。


                             贵州省文化厅

                                                            2018年5月9日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息