• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 统计数据

2016年文化系统文化产业统计工作会议在文化厅召开

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2016-00095
  • 信息分类: 统计数据
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2016年文化系统文化产业统计工作会议在文化厅召开

2016年4月1日下午,2016年文化系统文化产业统计工作会议在省文化厅二楼会议室召开。省文化厅文化产业处和全省9个市(州)文化系统文化产业统计工作负责人参加了会议。会议传达了2016年全省文化产业统计暨以县为单位开展全面建设小康社会文化产业统计监测工作会议精神,对2016年文化系统文化产业统计第一阶段实施的文化产业名录库清理认定工作进行了总结,对下一阶段工作进行了安排和部署。

2016年2月底,全省文化产业统计工作启动后,文化厅产业处立即拟定下发了《2016年度全省文化系统文化产业统计工作实施方案》,安排了各级文化部门相应工作,迅速启动了名录库更新认定工作。截至3月底,经省统计局审核后,确定我省文化系统统计名单,法人单位数5859家,个体工商户3491家。会议首先通报了各市州名录库数量,同时,指出了各地上报名录库中存在的各种问题与不足,解释了各类被删除单位的原因。其后,对于即将开展的第二阶段数据录入审核工作提出了具体要求,对审核时间要求,审核步骤,审核重点等进行了安排。由于部分市州统计负责人更换,新的工作人员对网上直报系统中审核工作操作方法和流程不熟悉,厅产业处张婷婷同志做了互联网直报系统操作培训。会议最后,对各市州参会人有关工作、业务、操作问题进行了解答和讨论。

上一篇:
下一篇:

相关信息