• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息

贵州省公共文化服务建设专题组2017年第二次全体会议召开

字体:   打印本页 关闭本页         
  • 索引号: GZ000001/2017-00476
  • 信息分类: 重点领域信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省公共文化服务建设专题组2017年第二次全体会议召开

6月21日,省公共文化服务建设专题组2017年第二次全体会议在省人民政府召开,省人民政府副省长、专题组组长何力同志出席并讲话,省人民政府副秘书长、专题组副组长潘小林同志主持会议。

会议传达学习了中央深改组第三十五次和省委深改组第三十四次会议精神;听取了专题组办公室关于2017年上半年改革推情况的汇报;审议了省体育局关于足球改革的相关方案,研究部署了下半年改革工作。

何力强调,改革要以问题为导向,突破工作中存在的瓶颈和障碍,大力推进重点工作。要找准重点难点,明确改革目标,深入调查研究,协调推进改革;要善于发现和总结基层探索出来的经验,并帮助提升完善、认真总结提练出可复制的经验;要认真征求和吸收各单位提出的意见建议。专题组成员单位主要领导要亲力亲为抓改革,梳理今年改革任务推进情况,认真部署督导,推进下半年工作。

会议原则同意《贵州省足球改革发展实施意见(送审稿)》《贵州省足球协会调整改革方案(送审稿)》。


上一篇:
下一篇:

相关信息