• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 学习宣传贯彻落实党的十九大精神 » 学习贯彻

学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在省非遗馆举行

字体:   打印本页 关闭本页         

12月1日,省文化厅党组成员、副厅长王红光到省非物质文化遗产博览馆宣讲党的十九大精神。省文化厅非遗处省非遗保护中心、省非遗博览馆、省非遗传承培训研究中心、传统工艺贵州工作站和传承人代表等30余参加报告会

DSC02804_看图王.jpg

报告会上,王红光指出,党中央和习近平总书记密切关注贵州发展,从贵州脱贫到各方面都倾注了党中央和习近平总书记的殷切关怀。我们感恩党中央,感恩总书记省非遗中心负责同志要带头学习十九大精神,带动干部职工学习贯彻好十九大精神,积极主动了解国家大事。十九大精神是现阶段各项工作的指挥棒,让十九大精神贯穿我们的各项工作,学懂、弄通、做实,落到工作实处,为促进贵州经济社会发展、到2020年全面建成小康社会做出应有的贡献。

DSC02817_看图王.jpg

进入新时代,非遗工作应该怎样做及如何开展?王红光副厅长对省文化厅非遗处、省非遗中心、省非遗博览馆及传承人今后的工作作了具体明确。

最后,就如何深入贯彻落实党的十九大精神,王红光副厅长还提出了加强人才队伍建设加强与高校、科研机构、文化产业相关团体、个人的联系交流加强文化调查研究团队建设和管理加大非遗文化的宣传力度要求

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息