• 简体版
  • 繁体版
  • 移动版本
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 学习宣传贯彻落实党的十九大精神 » 学习贯彻

徐静厅长赴铜仁宣讲党的十九大精神并出席中共黔北工委成立七十周年纪念晚会

字体:   打印本页 关闭本页         

 

QQ截图20171225163221.png


    12月22日上午,厅党组书记、厅长徐静赴铜仁市,为该市宣传文化系统作党的十九大精神辅导报告。报告会在铜仁市碧江区举行,由中共铜仁市委常委、宣传部部长夏虹主持,市、县(区)两级宣传文化系统各部门,以及分管文化工作的副县(区)长等160余人现场听了宣讲。

   QQ截图20171225163022.png

    徐静从党史的视角对党的十九大主题作了深入解读,在回顾历次党代会重要节点价值的基础上对党的十九大精神作了深刻诠释,就新时代中国特色社会主义文化建设谈了深切感受。与会同志纷纷表示,徐静厅长的报告脉络清晰,从全新的视角为大家作了解读,为学懂弄通党的十九大精神提供很好的方法。

    当天下午,徐静厅长又从碧江区赶赴德江县,出席了中共黔北工委成立70周年纪念晚会。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息